私たちについて

私たちのサイトアドレスは https://sandd-camp.netです。

個人情報について

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。
・本人のご了解がある場合
・法令に基き、開示が必要となる場合

このサイトが収集する個人データと収集の理由

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードするべきではありません。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

ログインページを訪問すると、お使いのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じると廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

アナリティクス

・当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
・Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
・このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
・使いのブラウザの設定Cookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。
・Google アナリティクス利用規約の詳細はこちら

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。
著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

免責事項

・商品購入等に関するトラブル(損失や損害などのいかなる被害についても)に関しては、
 当サイトでは責任を負いかねますので、ご了承ください。
・当サイトに掲載されている情報に関しては、可能な限り正確な情報を掲載するように
 努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。
・当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対し
 て一切責任を負いません。
・掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
・リンク先の商品は当サイトが販売しているのではなく、各リンク先店舗での販売となります。
 購入方法、その他のお問い合わせは各店舗までご確認ください。